***

Софийка Крав
Живу зачем я ведь не знаю,
И день за днём изнемогаю,
Я жить хочу,
Но не совсем
Опять попала в свой же плен.

Куда иду я и зачем?
Не мне ли знать весь этот тлен?
Я так недавно ожидала конца всей этой кутерьмы.
И места в мире стало мало
Вот до чего дожили мы.