Доброй ночи, город мой...

Александр Зрячкин
Доброй ночи, город мой,
Свежего рассвета.
Даже вьюжною зимой
В сердце будет лето,
Чтобы каждый новый луч
Стал судьбе дороже,
Приближая нас к теплу...
Ты прошепчешь тоже:
Вот бы летом и зимой
Люди не скучали...
Доброй ночи, город мой.
Забывай печали...