Букет из ромашек

Екатерина Чернякова
Ты сегодня принёс мне букет,
Самый нежный букет, из ромашек,
И ты "да" получил бы в ответ,
Если б правдой была любовь наша.

Так случилось, что мы далеко,
Далеко мы с тобой друг от друга,
Где-то там без тебя нелегко,
А с тобой уже рядом другая подруга.

Ты сегодня принёс ей букет настоящий,
А не тот, что дарил мне сегодня во сне,
Я запомнила взгляд твой пленящий,
Ну а ты навсегда позабудь обо мне.

16 июня 2015 год.