Вот как бывает!

Владимир Фабрый
ОН - на все руки мастер был
И за работу брался смело,
Трудился, не жалея сил,
Энергия в душе кипела.

ОНА - была простой на вид,
Но на всю голову больная,
Взгляд ни о чём не говорит...
И надо ж! - мастера пленяет.

Сыграли свадьбу лишь едва -
Настало времечко лихое:
Её дурная голова
Рукам тем не даёт покоя...