Тузик и Муська

Виктор Грин2
Тузик с Муською дружил,
Косточку ей подарил.
Но нужна ей рыба,
Не костяная глыба.

На рыбалку с Сашей
Муся ходит важно.
Сядет она рядом,
Улов оценит взглядом.

Саша Муське даст ерша,
Ох, рыбалка хороша.
Ты еще ей рыбки брось,
Что ей Тузикина кость!


      16.06.15