Бабочка

Дарьяна Овербек
Летела бабочка по свету,
И крылья были так легки,
Что на подобии кометы
Могла лететь до высоты.
Но кто-то крылья оборвал,
Теперь ползет, а не летает.
И этот кто-то добивает
И убивает наконец
Для бабочки не будет больше неба
Лишь сырость, грязь, земля, земля...
Спасибо тем, кто был ей верен
И верил в бабочек, как я.