Самый-самый

Ольга Папушенко
Ты обними меня покрепче,
Как обнимают самых-самых,
Не только за худые плечи...
Ты обними за душу прямо!

Не мнётся то, что слишком тонко,
И не сломать, где очень мягко,
Ведь у меня душа ребёнка...
Ей без твоих объятий зябко.

Ты защити меня от боли,
Как защищают самых-самых,
И я с тобой ладонь к ладони
На всех дорогах, переправах.

Я не боюсь высот небесных,
На скалы не боюсь взбираться,
Могу собою мерить бездну...
А без тебя - боюсь остаться.

Ты полюби меня покрепче,
Как любят только самых-самых,
Но не за ласку в редких встречах,
Ты полюби за душу прямо!

И будет тёплый ветер с юга,
Ночь нарисует звёздный замок,
Где растворимся мы друг в друге,
И ты мой самый, самый, самый...