а я тоскую... Песня

Любовь Литвинова
Встает заря... тишина вокруг,
лишь в моей душе бушует буря...
Солнце встало, птицы поют,
а мне не до сна, я тоскую...

Зашумела листва, наступил рассвет,
сверкают росинки своей чистотой...
я опять буду ждать, а тебя все нет,
лишь ветер от нас побежит за тобой...

Он тебе принесет свет нашей любви,
частичку тепла и наше дыханье,
он нежно скажет тебе за нас,
то, что не смогли сказать на прощанье...

Поласкает нас и вихрем закружит,
нам в след ему подивИться...
ему повезет, он встретит тебя,
а нам остается лишь помолиться...

Спи спокойно в раю небесном,
пусть не мешает тебе ни что...
Ты жил красиво и интересно,
ушел так рано от нас за что...

16  июня 2015 года