Ты научи меня, пожалуйста, любить

Валерия Лавлинская
Ты научи меня, пожалуйста, любить,
Не до каких-то там мурашек, дрожи в пальцах.
И не до бабочек, порхающих в груди,
Танцующих в бестактном ритме танца.

Ты научи меня любить, как в первый раз.
Не задыхаясь от объятий твоих крепких,
А чтобы сразу умирать здесь и сейчас,
От мыслей, что ты будешь мой на веки.

Ты научи меня, как надо обнимать,
Чтобы по телу двести двадцать не убили.
Всё запишу внимательно в тетрадь,
Ведь как любить, меня, увы, не научили.
 
4:50
16.06.15
by Lera Next