Кузнецовой Л. Б

Татьяна Сыроежина
«Есть женщины в русских селеньях»…
Наверное, это о Вас,
Готовой на все ради близких,
В любую минуту и час.

И пусть нет избы горящей,
Тем паче коня на скаку,
Вы в летопись жизни вписали
Свою золотую строку.

А главным маршрутом в жизни,
Об этом все знают и я,
Для Вас окончательно стали
Работа, Ваш дом и семья.

И вряд ли такую долю
Захочется Вам изменить,
Ведь по-другому наверно
Вы не сумеете жить.

Так пусть сохранится надолго
Что дорого сердцу и мило,
А если грядет измененье,
Чтоб в лучшую сторону было.

А Вам в юбилей пожелаю
С большим удовольствием я,
Чтоб дом Ваш был полною чашей,
Веселой и дружной семья.

Чтоб с крепким здоровьем и счастьем
Вам было всегда по пути,
Чтоб только удача и радость
Вас ждали всегда впереди.

Чтоб было легко все и ясно,
Как светлый весенний день,
Чтоб никогда не коснулась
Печали и грусти тень.

Чтоб жить Вам, не зная горя,
Спокойной за сына и дочь
И внучку вывести в люди,
Похожую на Вас точь-в-точь.

Сердечно Вас поздравляю,
Как это у нас повелось,
И от души желаю,
Чтоб мое пожеланье сбылось.
11.03.2009г.