Хрустальные росы

Бичай Лина
Босиком бреду по утренней росе,
где трава не колется, а гладит
мои ноги. Почему притихли все
птицы?- Тишина с рассветом ладит.

Напоит туманом, как водой,
чистой , родниковой и бодрящей.
Где ты, лето? Я с тобой
жажду повстречаться, с настоящим.

Искупаться в речке поутру
чудно, словно заново родиться.
Предвкушая летнюю жару,
уж в который раз в тебя влюбиться.