Душа устала

Валентина Носуленко
Говорят, душа устала,
И теперь она не плачет,
Только я бы не сказала,
Просто, выглядит иначе.
Слез теперь ты не увидишь,
Где-то там она их прячет,
И словами- не обидишь-
Ничего они не значат.
Что слова, пустое дело,
Если чувства погасили,
Если сердце охладело,
И зажечь его не в силах.