2-08-14. Логау. Молитвы священника

Иосиф Клейман
Если молится священник – за кого-то, по заказу,
Даже вздохи стоят денег, что ни вздох – то талер сразу.

с немецкого, 15.06.2015




Friedrich von Logau, Priesterliche Gebethe

Gebet, sprechen manche Priester, soll Gebeth für euch man sprechen;
Scheint es doch, daß ihre Seuffzer nach dem Thaler sind zu rechen.