без ужина

Лепесток Хэнни
 

то ли вы меня бросили словно косточку персика
то ли я вам сказала уходите мне скучно ужасно
и уселась я в кресло расцеловывать милого пёсика
в перемятой рубашке  и шортиках маково-красных

кто и в чем проявил небывалое гордое мужество
не узнаем уже двери хлопнули трелью набатною
я не жарю блинов не встречаю вас предано ужином
а портрет ваш отправился в тумбочку прикроватную