Рассыпаются бриллиантами 06. 15. 2015

Богдана Росс
Рассыпаются бриллиантами
Миллионными да каратными
Звезды желтые, золоченные
Гроздьями висят задымленные.

Вот бы камушек да рукой достать,
В серебро одеть да судьбе отдать.
Попросить ее не печалиться,
А рукой махнуть - разудалиться.
 
Да расправивши крылья белые
Над землей взлететь над безмерною.
Надышавшись вволь воздухом полей,
Пролететь стрелой над красой степей.
 
А пока смотреть любоваться -
На безвестных звезд умиляться
Да желать одно, чтоб они скорей
Донесли тепло через хлад лучей.