Я люблю тебя

Ирина Сякина
Я люблю тебя солнечным светом;
Ранним утром, пропитанным летом;
Пеньем птиц, в синем небе парящем;
Прошлым, будущим и настоящим!

Я люблю тебя влажной травою,
Легким ветром, шуршащим листвою;
Ощущением, чувством и мыслью;
Я люблю тебя всей своей  жизнью!!!