Незнакомая пустота

Аюми Рэй
Незнакомая пустота пронзила сердце,
И сняло магнитом боль,
Что была на предыдущей странице,
Растворилась на ране давнишняя соль...
Исчезло чувство ненасытных ожиданий,
Что поглощали меня без остатка.
Исчезло чувство сжигающих дотла страданий,
Словно это была злая шутка.
Я убедилась в том, что время лечит,
И расстояние тому – помощник,
Потому для меня ничего не значит,
Что ты сейчас мой поклонник.