Сладко-сладкая парочка

Татьяна Рындина
1
Всегда мы вместе,
Теперь мы рядом,
И никакою нас водой не разольют.
И пусть все смотрят,
А мы и рады,
Что нас с тобою сладкой парочкой зовут!

Припев:
Пара-парочка сладкая,
Мы с тобою Я и ТЫ,
Нас любовь невероятная,
Завязала в узелки,
Сладко-сладкая парочка,
Мы с тобою ТЫ и Я,
Самая завидная,везучая,
САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ!
2
И наша нежность,
МанИт влюблённых,
Она как будто заразительный пример!
В любви нет лишних,
Нет посторонних,
Всем путь открытый,всем распахнутая дверь!
3
Всем интересно,
Понять всем трудно-
А в чём секрет такой невиданной любви?
Но мы не знаем,
Мы ПРОСТО ЛЮБИМ,
Всё остальное,остальное-пустяки!