Тобой дышу...

Андрей Владимирович1
Прости меня за самого себя,
У ног Твоих я на коленях,
За то, что предавал Тебя любя,
За слезы все и все ошибки и волнения.

И с каждым днем сильней все понимаешь,
Как это страшно - тосковать,
Как без Тебя на свете ты страдаешь,
Как страшно стало мне Тебя терять.

Не стою я Твоей слезинки,
Возможно, я, как грешник, не стою и гроша,
Но растопив Ты окончательно все льдинки,
Сегодня позволяешь мне дышать!!!

И наполняешь душу светом,
И надо мною разгоняешь облака,
И снова в голове моей сюжеты,
И от стихов Твоих счастливый и согретый!

Екатерине

фото из интернета