aeternitas

Ксеня Цыганкова
Вечность не будет тонуть в моем мнении,
Хочешь - не хочешь: все это провал.
Мне отвечать за свои изменения.
Плавать со мной,словно резать металл.
Слишком горячее небо заменено
Нежностью рук и косаньем ресниц.
С лунным сиянием будто повенчана.
Будь же со мной,мой обманчивый друг!
Можешь обманывать сущность ты жалкую,
Она трепещет при виде тебя.
Хочешь, попробую винною картою
Вновь заманить,словно в сети тебя?...
Ты ведь не прост в своем вечном сиянии,
Мои ресницы ты в ночь целовал...
Ты ведь мой воздух,своим ожиданием,
Крал незаметно и слезы стирал.
Ты ведь вернулся - и это не временно,
Но со мной сложно и это провал.
Это провал того самого времени,
Что разучилось мной резать металл.
Вечность не будет тонуть в этом бремени,
А ты в глаза посмотрел, значит "да".
Все изменили,оставили в стремени,
Чтобы не выпасть из слова "судьба".