закрыта дверь! ты не стучись..

Нина Свободная
Закрыта дверь! Ты не стучись!
Не улыбайся при встрече мне!
По берегам мы разошлись,
Смотри за мною,но только во сне.

А жизнь не сказка. Я поняла
Иллюзий много а жизнь одна
Чужое место я заняла.
Понять тебя я не смогла.

Идем по разным мы берегам
А мне казалось,что между мост
Пошел ты, милый, да по рукам.
Теперь в душе нежеланный гость.

Закрыта дверь. Ты не стучись.
Ключ утопила,чтоб не искать.
Ах если б мы не встретились
То не пришлось бы и закрывать..