Бокал уснувшего вина в томлении Вы...

Сергей Пилигрим
Бокал уснувшего вина в томлении Вы пригубили.
И четверть века, ото сна перевернув, не разбудили.
Себе по-прежнему верны, в решениях не торопливы.
К чувствам ответным холодны, в молчании  край терпеливы.
Эх, к вашей красоте Мадам добавить бы тепла немножко.
Да знать угодно небесам, закрыть отдушину ладошкой.
Мне ли рядиться в пастухи и выпасать душу святую.
Теперь к другой пишу стихи и воспеваю жизнь иную!
P.S.
Со временем этот опус войдёт в напечатанный сборник
«Ах, как прекрасны вы, Мадам!». http://www.stihi.ru/2011/12/11/2014
Жизнь продолжается, стало быть, и роман не кончается…)))

16.06.2015г