Красивые сказки!

Владимир Сычев 2
Нам правительство твердит
Что не надо делать вид
Будто мы не понимаем
Всей страной куда шагаем

Вот уже не за горой
Ждут нас сытость и покой
Жизнь счастливая настанет
И богатым каждый станет

Как красивы сказки эти
Но ведь мы уже не дети
И вкушаем все давно
Светлой жизни той *****!