Самовнушение

Аннушка Борисовская
Боже... На душе раздрай...
Чувствую паршиво,
И под ногами край.
"Перестань!" звучит легко и живо.
Хочу смотреть вперёд;
А что там внизу?
Но не могу..! Страх за сердце берет...
Я уже там или живу?
Лучше бы не знать об этом,
Не буду и другим мысли отправлять, будет моим секретом...
Повесив голову, не удержав слезу, глупо отвечаю: "Ничего, бывает..."