О, Изабелла, дама сердца

Сергей Игонин
Каждый шаг, как заклинанье -
Ты проходишь царской павой
И улыбкою лукавой
прожигается сознанье.

Нестерпимое желанье:
Пламенной разлиться лавой,
Свитой броситься стоглавой
За божественным созданьем.

Окружение мужское
Осознало - каждый воин,
Менестрель, а также рыцарь...

И турнир назначен биться.
Льётся кровь. Смертельны раны.
За награду - прихоть дамы.