А по ту сторону причастия...

Последний По Счёту
Звенит ручей прохладной лаской
Течёт сквозь полотно теней
И для кого то станет сказкой
В прошествии далёких дней.

Мы от ручья, как от истока
И до пришествия седин
Живём себе под солнцем ока
И каждый, как один- един.

А по ту сторону причастия
Святое таинство Христа.
И проникают в одночасье
И плоть и кровь в твои уста.