Зайка моя!

Валерий Берсенев
   
"Разведённая, пусть, как с иконы,
А невинная пусть без ноги.
Не бери разведённую в жёны,
А с невинной союз береги."

/Наум Уходящий/

Я нашел свое счастье, ребята!
Я женился! Плевать на молву!
Пусть плешива жена и горбата,
Но - невинна! И я с ней живу!

Пусть прыщи прорастают на теле
Пусть в истериках бьется, дрожа!
На нее не гляжу я в постели,
Верю в то, что прекрасна душа!

Пусть снаружи достоинств не видно.
Это - счастье. И страсти - напор!
Десять лет с ней живу, но - невинна!
Да! Невинна она до сих пор!

Никогда не коснусь моей зайки - 
Есть же средство, чтоб похоть унять:
Интернет, а еще - порносайты - 
Гугл и Яндекс, Яху его мать!

Навеяно НАУМОМ УХОДЯЩИМ :  http://www.stihi.ru/2014/02/06/11873