Сад наших стихов... Привет, Рассвет!

Светлана Зоревая
- Привет! Рассвет!
- Привет!Привет!
- Ты Солнышко опять нам шлешь?
  И День,что нас теплом ласкает?
  И небо ватных облаков?....
- Смешная...Кто ж,того не знает!
  Известно всем, коль в выси неба облака -
  То день наш будет без дождя!
  И ласточка...смотри!
  Как высоко она летит!

  Когда же хмур я, и в тумане,
  Не жди увидеть солнца луч!
  Мы тучи нагонять с холодным ветром станем
  И буду сыпать дождь из этих туч!!!

  Пока Рассвет все объяснял...
  Над Миром Новый день настал!!!