Навсегда?!

Наталия Смирнова 3
Чем дольше живу, тем быстрее денёчки
Мелькают, а с ними года!
Сердечко шалит и суставы, и почки...
И только душа молода:

Смеяться и плакать, и петь не устала,
Хоть столько трудилась всегда!
Сколь ты ни живи, а душе будет мало,
Она ведь у нас - навсегда?!