Больше месяца малышке

Симона Тешлер
Больше месяца малышке -
Вот такой чудесный факт…
Только подойдут детишки,
Всем сердечко бьётся в такт.

Даже тот,  кто очень робкий
И не ходит в  детский сад,
Перестанет хмурить бровки,
Посмеяться  шуткам рад.

С ней уютно слушать сказку,
Повторить весёлый стих,
По рисуночкам-подсказкам
Как по тропочкам идти.

Догадались  что  малышка,
Это - новенькая  книжка?*

------------------------------

Книжка вышла в издательстве "Altasperа".

СЕРДЕЧНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРИНИМАЛ
УЧАСТИЕ В ЕЁ РОЖДЕНИИ!