Спите спокойно герои Гражданской войны..

Ефросин Лунев
"Спите спокойно герои Гражданской войны.
Дело ваше продолжат ваши сыны,
внуки продолжат дело сынов.
Спите. Спокойных вам снов."

Это четверостишие я прочёл на памятнике в ст.Абадзехской, Майкопского района, Республики Адыгея в каком-то из 90-х и они меня, как человека, работающего со словом, в то время даже, я бы сказал, привели в ужас. Я тотчас зашёл в Администрацию станицы и высказал свои соображения по этому поводу, но не был тогда услышан. Надеюсь, что пришло время, когда уже появились люди, способные понять, что же не так в этом четверостишии? Буду благодарен каждому, кто напишет свой комментарий к приведённому выше четверостишию? Кто автор его автор я не знаю....
16.06.2015  8:05