Заряжаюсь

Людмила Кальчевская 2
Заряжаюсь новым днем, заряжаюсь.
Красотой простых вещей наслаждаюсь.
Солнце светит. Нет дождя. Пахнут розы.
На травинке, вон, роса, утра слезы.

Пусть вчера был ураган, все летало,
а сегодня и следа не осталось.
В моей жизни тоже будет все классно,
грусть-тоска моя прощай, здравствуй праздник.