Размышление...

Балтадуонене Лидия
Железных  сапог не приемлю...-... снимаю.
Ступнёю  босой  прикасаюсь  к землице -
По  камешкам острым  с опаской ступаю -
Мне заново нужно ходить научиться

Опутали путы чужих наставлений,
Вплетённые в мысли, отняв у них крылья,
Как больно идти мне по острым каменьям -
Иду...чтобы к жизни опять  возвратиться

Стать снова счастливой, смести все преграды
Взлететь к небесам  и  парить словно птица..
В рождения миг Жизнь дана, как награда,
И пусть моя жизнь только в радости мчится