В День рождения моей подруге Ирине Загорской!

Мария Головко
Твои мечты, как ветер детства,
Как грусть о самом дорогом
Мелькают призраком и сном...
 Но где-то рядом по соседству

Есть мир, там грёзы расцветают
И недосказанные сны
Так явно в нём воплощены,
А по ночам в него летают!

Не бойся, это ведь возможно,
Лети и радуйся,живи,
А что воскреснет - сбереги!
Попасть в тот мир совсем не сложно!

На фоне бледно-золотистом
Игриво вьётся бирюза,
Над водной гладью стрекоза,
А в воздухе чуть серебристом

Дыхание любви искрится,
С любимым под руку идёшь
И вечно-вечно ты живёшь,
Так ЕСТЬ, так БУДЕТ и не мнится!

И не грусти, не плачь напрасно,
Ищи средь звуков без границ
Мерцанье вспыхнувших зарниц,
 И помни, всё в тебе прекрасно!