1093 - Подтверждая драму - 1093

Тамара Сенина
Зачем же я, родившись грозной ночью с красотой,
Оставила её своим в века потомкам,
В бессмертный путь уйду вся, сгорбившись, уже с клюкой,
И целым рядом зуб в погибели, обломков?!

В неувядаемом - одно сокровище - душа,
Скорбящая, влюблённая струна фальцета.
Надежно спрятана, слезой сполна орошена,
Животворящий кладезь – сколько воли, Света!

Зачем родимся, чтобы позже всё же умирать,
Привыкнув к жизни, даже к гнету произвола,
И безвозмездно в лапы смерти не борясь, отдать -
Такого поискать мощнейшего прикола!

Так поглощая мысли, их в муку перемолов -
Лжецом влюблённым заплетая ноги к Храму,
И опустив на брюки свой слегка цветной подол,
Перед иконой в трансе… подтверждая драму!
*.