мысли мои

Илья Верный
мысли мои. мысли мои, мысли мои
часто их чищу,чищу их,чищу их,
каждый день мою их. мою их, мою их
с кровью и болию, болию,болию
то пимоксолью, то ли  нежней
очень любимой Фери моей

мысли мои , мысли  мои, мысли мои
.......................
где-то кружаться между бровей

от батальёнов новых идей
от  бизнес планов жизни моей