песня Разлука

Галина Новикова 6
                1
Я встречалась с ним и тайно и на людях
Говорил мне,что я нравлюсь и он любит,
Но слова его звучали как-то странно,
А я верила,что это без обмана.

     припев:Ах разлука,дай с тобою повстречаться
            Мне так надо в своих чувствах разобраться
            Мне казалось,что любовь со мною рядом,
            А на самом деле пахнет тут обманом.
                2
Каждый раз при встречи,что-то нам мешало
Словно кошка между нами пробежала.
Поцелуи твои стали горьковаты,
А обьятья стали слишком маловаты.

     припев:
                3
Ты не смотришь на меня,глаза отводишь
Стал холодным и чужим когда приходишь.
Значит время наступило нам расстаться,
Даже если ты захочешь вновь остаться.

    припев: