Спасибо за игру!

Лирик Малый
Спасибо за игру! Я так скажу и прочь уйду,
От попараций желтой прессы...
Дойду до моря,что давно во льду,
Там я попью водицы пресной.

Не оглянусь чтоб вдруг узреть ухмылки,
Тех,кто давно уже ведет тот бой,
Я уйду далеко,не оставив открытки,
Я убегу,но туманом развеян мой путь домой.

Остановлюсь в каком нибудь аэропорту,
Сяду на против зеркала большого,
И сквозь зубы протвержу " Спасибо за игру!"
Потом я буду ждать ближайший рейс до дома.

Открою блокнот и в нем я запишу,
Как же помираю я от скуки...
Но похоже пришел конец карандашу,
Не переживу такой разлуки.

Ну вот я над морем,лечу и пою,
На лице моем ангельская улыбка,
Жаль забыл подзорную трубу,
Повезло тебе на этот раз,жалкая улитка.

Я в номер падать в общем не спешил,
Решил сразу изучать страну,
Как же много здесь шальных машин,
Спасибо! Спасибо за игру!

А меня все дальше загоняют вверх,
В чем дело,толком не пойму,
-Там на верху твой главный грех,
И на верху прочтут твою судьбу.

Последний кадр-свет и тишина.
Губами прислоняются ко лбу,
Мой отпуск кончился друзья,
Спасибо вам! Спасибо за игру!