Питерская хандра 2

Аннушка Борисовская
Стою посреди площадки,
Где играли в волейбол.
Наушники всегда с собой...
Десять часов вечера,
Минуты летят перед глазами
Мечешься по горке...
Сидишь на ступеньках,
Песня нежно обволакивает
Нет надежды на улыбку...
Полу глаза закрыты;
Одни тучи в небесах,
Заброшен этот вечер.
Поправляя сарафан
И ерзая в кедах,
Мерзнешь под звук струны,
Уйдешь в себя...