Тайны Вселенной

Галина Ветер
В чем тайна?
В Суть
Вселенной
загляни...
Великий
Разум,
Торжество
Души!
где крутятся
"собаки Прозерпины"
 в ночной
тиши...
 
Прозерпина-Богиня Душь.
Руководила их воплощением в материю.
Пифагор называл планеты -"собаки Прозерпины"