Ах как рвётся душа

Татьяна Кукушкина Андреева
Ах как рвётся душа
В ожидании гроз,
В ожиданьи тепла.

Сколько пролито слёз,
Сколько ветер унёс!
Я стою чуть дыша.

В отраженьи своём
Мне себя не узнать.
Всё не верится в эту игру.

И уже не вернуть,
И уже не сказать
Тех единственных слов поутру.