Володин

Сергей Ефимов 2
Людмила, милая Людмила,
Зачем оставила ты нас?
На небо в рай зачем уплыла,
Твоих не видим теперь глаз!
В красивом танце мы не зрим,
Как крыльев взмах, твоей руки,
Мы льём слезу, теперь грустим,
Дни наши грустны, не легки!
Тебя всегда мы вспоминаем:
Ты будто ветерок весны,
Тебя мы не забудем,точно знаем,
Ты посещаешь наши сны!
Как хочется услышать голос,
Твой голос звонкий, золотой,
Увидеть твой прекрасный волос,
И восхищаться вновь тобой!
В наших сердцах ты будешь вечно,
Весёлой, доброй, молодой,
Как время наше быстротечно,
Ты подожди, увидимся с тобой!