за что же мне сердиться на тебя?

Карина Мажан
скажи, за что сердиться на тебя?
за то ли что душа твоя открыта?
и нежность в ней великая сокрыта?
так солнца луч покоится, дробясь

на глади вод... сверканием серебрится
живущему тепло и свет даря...
или струя источника ложится
на гладкий камень свежестью маня....

за что же мне сердиться на тебя?

16 июня 2015г.