Я знаю

Гуля Мамасадикова
Я знаю: сердце успокоить
Не сможет мыслей суета.
Несвязно разум нас уводит
В надежду завтрашнего дня.

Кругами ходят боль и радость.
И сердца стук еще сильней.
Его едва ли ощущаем
В закате уходящих дней…

Спешим уйти, спешим остаться.
 Едва минутой дорожим.
  В любви сгорая без остатка,      
мы в одиночество бежим.