Глоток воды

Овчинникова Татьяна
Я опускаю лодочку – ладошку
В ручей и сердцем замираю.
Вода, как чистое окошко,
Тайгу и небо отражает.

На красоту – не наглядеться.
Студеной влагой- не напиться.
От счастья- замирает сердце,
Оно придумало влюбиться.

Глоток воды, дыханье лета
И гор июльская истома…
А сердце, сердце ждет ответа,
Тоску и грусть оставив дома.
 
(Самый счастливый июль моей молодости)