Молись, дорогой, чтоб ее не встретил...

Слепая Вера
Дорожкой лунной гуляет, не встретишь...
Вышивает долгими вечерами,
на запястье из алых роз браслетик.
На рассвете сад тревожит ветрами.
В глазах лишь тоска и морозный ветер,
душа как пожар, потушить не в силах
Молись, дорогой, чтоб ее не встретил...
Молись, чтоб до встречи она остыла...

16.06.15  07:54