Маленький тракторист...

Давидьянц Алла Андрониковна
Копает яму тракторист,
С большим размахом ковша.
Он вовсе не идеалист,
Но на душе его большая ноша.

Считает себя дико сложным,
Не смог он чувств пока познать.
И сознает себя он должным,
Лишь истинной любви себя отдать.