Когда...

Николай Николаевич Коновалов
Когда...
***
Когда люди истинно искренни?
Лишь тогда, когда они плачут...
Не могут, тогда, кривить мыслями,
Словами кривить, тем паче...
               ***
Когда люди истинно искренни?
Когда лайнер влетает в башню,
Плача в трубку кричат: ИЗВИНИ!!!
Я ВСЁ ВРАЛ!!!
Я БЫЛ МРАЗЬ!!!
МАТЬ ВАШУУУ!!!...
               ***
Когда люди истинно искренни?
КОГДА ВИДЯТ ЧЕРТУ НЕЗРИМУЮ,
Склоняя Чело до Земли,
Стон давя - прошла Жизнь,
Не мимо ли...???
               ***
Когда люди истинно искренни?
Когда Тьма везде вместо Света...
Тогда люди истинно искренни,
Когда "КТО-ТО" нуждается в этом...