Время

Садко Гусляр
Нас всех заказало время,
мы все у него в долгу.
Минуты как капли в темя.
Едим и спим набегу.
И все же не успеваем,
любить,ненавидеть,прощать.
Минуты как скряги считаем,
а жизнь уходит в печать...