Идем по счету...

Яна Лаврова
Проявления Творца, меня окружающие,
Проще говоря, обычные люди.
Вы - Боги, поверьте, любовь мне дарящие,
Давайте в ГАРМОНИИ жить будем.
Давайте с ЛЮБОВЬЮ растить деток.
С Любовью  смотреть на родные дали.
С Отца Абсолюта в душе слепок -
Равняейтесь - равные пред Богом Встали.
Отступать некуда  - идем по счету...
С ЛЮБОВЬЮ просто простим человечество!
Ведь ВСЕ достойны, кто в Вере ходит!
Останемся В Высшем теперь уж навечно...